Лента новостей
16:59, 6 Декабря 2017 1174

Популярное

Александр Анкваб: Работа налоговой службы должна быть улучшена

955
11:09, 5 Января 2012
Александр Анкваб: Работа налоговой службы должна быть улучшена

Александр Анкваб провел первое совещание в новом году, посвященное финансовым итогам 2011 года. В совещании участвовали вице-президент Михаил Логуа, премьер-министр Леонид Лакербая, вице-премьеры правительства.

Вице-премьер, министр финансов Владимир Делба проинформировал главу государства об исполнении государственного бюджета на 2011 год по доходам и расходам. Он особо подчеркнул отсутствие задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы.

Александр Анкваб поручил вице-премьерам контролировать работу министерств и ведомств, чтобы не получилось так, что к концу года отдельные структуры не выполнили плановые задания. В качестве примера он привел Гагрский район.

«Работу налоговой службы необходимо улучшать», – сказал президент.

Анкваб также поручил министру финансов предоставить информацию по кредитным задолженностям. «Деньги, выданные в кредит, должны быть возвращены государству», – подчеркнул президент.

Александр Анкваб отметил, что в этом году предстоит большой объем работ. «Мы будем работать в высоком темпе и режиме жесткой экономии бюджетных средств», – сказал глава государства.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры