Лента новостей

Популярное

Александр Анкваб принял Алана и Милену Черкезия, победителя и призера всемирного чемпионата по исполнительским видам искусства в Лос-Анжелесе

812
20:10, 17 Августа 2012

Сегодня президент Александр Анкваб принял Алана и Милену Черкезия, победителя и призера Всемирного чемпионата по исполнительским видам искусства в Лос-Анжелесе. Дети пришли показать свои награды главе государства.

8-летня Милена и 12-летний Алан рассказали президенту о своих выступлениях, показали медали. Алан стал победителем Всемирного чемпионата, а Милена получила серебряную и бронзовую медали.

На церемонии открытия чемпионата дети из Абхазии шествовали по Лос-Анджелесу с абхазским флагом в национальной одежде вместе с матерью.

Милена принимала участие в конкурсе юных моделей и выходила на подиум в национальном костюме, вечернем платье и ковбойском наряде.

В конкурсе юных танцоров Алан исполнил абхазские танцы. Жюри конкурса, которое менялось в каждом туре, ставило Алану максимальную оценку - 100 баллов.

Всего в чемпионате участвовали 1500 детей и юношей из 40 стран мира.

Алан и Милена Черкезия получили приглашение на этот фестиваль после победы на международном форуме моделей и талантов в Турции в октябре 2011 года.

Помимо конкурса, было много интересного. Детям показали Диснейленд, Музей восковых фигур.

Александр Анкваб пожелал детям дальнейших успехов, - сообщает Управление информации при президенте РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры