Лента новостей

Популярное

Александр Анкваб поздравил Сергея Комаревцева с 95-летием пограничных войск России

1384
16:45, 28 Мая 2013

Сегодня Президент Александр Анкваб поздравил начальника Погрануправления ФСБ России в Абхазии Сергея Комаревцева с 95-летием Пограничных войск России и поблагодарил за деятельность по совместной охране Государственной границы с Грузией.

«Я пригласил Вас поздравить с профессиональным праздником. В Вашем лице я хотел бы поздравить и весь личный состав Погрануправления, пожелать  успехов в   службе, в совместной работе по охране границы с Республикой Грузия,  поблагодарить за то, что нами совместно уже многое сделано. Ситуация там значительно улучшилась. Я уверен, что те меры, которые принимаются вашим Погрануправлением и нашим Погранотрядом, приведут к стабилизации ситуации на границе.   Передайте мои пожелания всем вашим подчиненным, их семьям. Мы выражаем им благодарность за то, что они к своей деятельности относятся добросовестно и понимают, что от их службы сегодня зависит  не только спокойствие на границе в Галском районе. Мы уверены, что четыре года службы принесли много полезного в общую совместную деятельность наших государств в рамках стратегического союза и  партнерства», - сказал Президент.

Сергей Комаревцев выразил благодарность Александру Анквабу за поддержку деятельности Погрануправления.   

«Нам очень приятно, что глава государства оценивает наш вклад. Большая благодарность от руководства Пограничного управления. Вы сами прекрасно знаете, что когда с руководителем государства можно встречаться, то и многие вопросы решаются быстрее, и за это Вам большое спасибо,  - сказал начальник Погрануправления. – От года к году проблемы, которые имеются в том числе и в Галском районе, становятся все меньше.  Я уверен в  нормализации обстановки в приграничном районе,  торжестве там  закона и порядка».

Сегодня же президент Александр Анкваб поздравил ряд офицеров Погрануправления ФСБ России в Абхазии с юбилеем Погранвойск России и вручил им награды за добросовестное выполнение служебных  обязанностей по охране Государственной границы Республики Абхазия.

Об этом сообщает Управление информации при президенте РА.

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры