Лента новостей

Александр Анкваб поздравил руководство и сотрудников Погрануправления ФСБ России в Абхазии с третьей годовщиной образования управления в Абхазии.

1245
22:57, 29 Апреля 2012

30 апреля исполняется три года со дня образования Пограничного управления ФСБ России в Республике Абхазия.

Президент Александр Анкваб поздравил руководство и сотрудников Погрануправления с этой датой.

"Три года - небольшой срок, но за это время многое сделано в рамках большого соглашения между нашими государствами. Ваше присутствие здесь принесло много пользы. Это мнение руководства Абхазии и абхазской общественности",- подчеркнул президент на встрече с начальником Погрануправления Сергеем Комаревцевым.

Президент также выразил уверенность в дальнейшем тесном сотрудничестве абхазских и российских пограничников.

"Мы не сомневаемся в том, что в течение ближайшего времени, особенно этого года, положение дел на границе значительно изменится",- сказал Александр Анкваб.

Президент передал всему личному составу благодарность за выполняемую работу.

"Я хочу пожелать всего самого доброго вам и вашим семьям, и подчеркнуть еще раз наше к вам особое отношение",- сказал глава государства.

Начальник Погрануправления Сергей Комаревцев, в свою очередь, выразил благодарность руководству Абхазии за оперативное решение возникающих вопросов.

"Мы ценим, что многие вопросы решаются очень быстро, решаются на высоком профессиональном уровне", - сказал начальник Погрануправления.

Сергей Комаревцев отметил, что в лице Пограничного управления ФСБ России в Абхазии, руководство республики и абхазский народ всегда найдут взаимопонимание и необходимую помощь.

"Мы здесь для того, чтобы защищать экономические, политические и иные интересы Республики Абхазия",- отметил он.

Александр Анкваб наградил Сергея Комаревцева и ряд офицеров Погрануправления памятными подарками, - сообщили Апсныпресс в Управлении информации.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры