Лента новостей

Популярное

Александр Анкваб поздравил президента Никарагуа Даниэля Ортегу с 32-летием Сандинистской революции.

1465
16:03, 20 Июля 2011
Александр Анкваб поздравил президента Никарагуа Даниэля Ортегу с 32-летием Сандинистской революции.

Исполняющий обязанности президента Абхазии Александр Анкваб направил поздравления президенту Никарагуа Хосе Даниелю Ортеге в связи с 32-летием Сандинистской революции.

«От имени народа Республики Абхазия поздравляю Вас и весь народ Никарагуа со знаменательной датой - 32-летием Сандинистской революции. В июле 1979 года под Вашим предводительством свободолюбивый народ Никарагуа встал на путь свободного развития, избавив страну от режима диктатуры», - отмечается в поздравлении.

Народ Абхазии высоко оценил смелое решение руководства Никарагуа о признании независимости Республики Абхазия.

«Оно навсегда войдет в историю Абхазского государства. Несмотря на открытое политическое давление со стороны части международного сообщества, вызванное признанием нашей независимости, Республика Никарагуа остается верной своим решениям и рассматривается нами как надежный партнер в развитии взаимовыгодных двусторонних отношений», - говорится в письме.

В своем поздравлении А. Анкваб отметил то, с какой теплотой вспоминал президент Абхазии Сергей Багапш дни своего официального визита в Никарагуа и встречи с Даниэлем Ортегой.

Александр Анкваб пожелал народу дружественной республики Никарагуа мира и процветания, а руководству страны - успехов в патриотичном служении идеям Сандинистской революции и никарагуанскому народу.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры