Лента новостей

Популярное

Александр Анкваб поздравил президента Нагорно-Карабахской республики с Днем основания республики

691
10:03, 1 Сентября 2012

Президент Александр Анкваб направил поздравительную телеграмму на имя Президента Нагорно-Карабахской республики Б. С. Саакяна в связи с празднованием 2 сентября Дня основания НКР.

В телеграмме говорится:

Уважаемый Бако Саакович!

От имени народа Абхазии и от себя лично поздравляю Вас и народ Нагорно-Карабахской Республики с национальным праздником – Днем основания Нагорно-Карабахской Республики.

2 сентября 1991 года, в состоянии войны, которая принесла республике огромные потери, были заложены основы современной государственности. Эта дата стала отправной точкой к провозглашению независимости страны.

За годы существования Нагорно-Карабахская Республика добилась немалых успехов. Убежден, что республика станет полноправным членом международного сообщества, а дружественные отношения между Республикой Абхазия и Нагорно-Карабахской Республикой будут укрепляться на благо наших народов.

Уважаемый Бако Саакович, пользуясь случаем, поздравляю Вас с предстоящим вступлением в должность Президента и желаю успехов в Вашей деятельности на благо процветания народа Арцаха!


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры