Лента новостей

Популярное

Александр Анкваб поздравил народ Южной Осетии с двадцать первой годовщиной независимости.

1264
16:40, 20 Сентября 2011

Исполняющий обязанности президента Абхазии Александр Анкваб поздравил народ Южной Осетии с двадцать первой годовщиной независимости.

В телеграмме, адресованной президенту Республики Южная Осетия Эдуарду Кокойты, отмечается:

Уважаемый Эдуард Джабеевич!

От имени народа, руководства Республики Абхазия и от себя лично поздравляю народ Южной Осетии с двадцать первой годовщиной независимости.

21 год назад начался новый этап в истории югоосетинского народа. За это короткое, в масштабах истории, время народ Южной Осетии - потомки свободолюбивых аланов доказали свое право на строительство независимого государства. К сожалению, право жить свободно на родной земле пришлось отстаивать с оружием в руках. Мужество и стойкость отважных защитников Родины, и огромная поддержка Российской Федерации позволили отстоять свободу земли предков.

Признание Российской Федерацией независимости Абхазии и Южной Осетии стало гарантом мирного развития наших стран.

Сегодня Южная Осетия уверенно идет по пути развития, постепенно преодолеваются тяжелые последствия войны. Уверен, что Южную Осетию ждет достойное будущее. Наши народы объединены общностью судеб, и мы всегда будем вместе.

Я искренне поздравляю народ Южной Осетии с этим замечательным праздником. Желаю мира и процветания и благополучия каждой семье.

С уважением,

Исполняющий обязанности

Президента А. Анкваб


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры