Лента новостей

Популярное

Александр Анкваб поздравил Леонида Тибилова с 5-летием признания независимости Южной Осетии Российской Федерацией.

822
18:27, 26 Августа 2013

Президент Александр Анкваб поздравил Леонида Тибилова с 5-летием признания независимости Южной Осетии Российской Федерацией.

 В поздравлении говорится:

 «Дорогой Леонид Харитонович!

 Сегодня Республика Южная Осетия, как и Республика Абхазия, отмечает важнейшую дату в своей современной истории – День признания государственной независимости и суверенитета.

 Пять лет назад, после очередной варварской военной агрессии со стороны Грузии, повлёкшей новые человеческие жертвы и разрушения, руководством Российской Федерации было принято судьбоносное для наших народов политическое решение о признании независимости Юго-Осетинского и Абхазского государств.

 Это чрезвычайно трудное и мужественное решение увенчало долгую борьбу народов Южной Осетии и Абхазии за самосохранение и законное право на свободное развитие.

 К нашей общей глубокой печали, путь к признанию был трагичным. Но такова историческая судьба аланов и абхазов – защищать Отечество ради памяти предков и во имя грядущих поколений.

 Именно поэтому сегодня мы, с великим вдохновением и особыми надеждами отмечая этот праздник, возрождаем наши государства.

 Преодолевая суровые испытания, мы уже немало сделали,  в полной мере реализуя право на самостоятельное определение собственной судьбы.

 Республика Южная Осетия уверенно продвигается по пути формирования эффективного современного государства. Абсолютно уверены, что на этом пути братская нам страна добьётся самых лучших результатов.

 Дорогой Леонид Харитонович, дорогие наши братья и сёстры!

 От имени народа и правительства Республики Абхазия примите самые искренние пожелания мира, добра и благополучного развития!

 Связанные одной судьбой, мы всегда будем вместе.  С праздником!»

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры