var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Александр Анкваб поздравил Фазиля Искандера с присуждением ему премии "Ясная поляна".

519
17:52, 4 Октября 2011
Александр Анкваб поздравил Фазиля Искандера с присуждением ему премии "Ясная поляна".

Сегодня президент Абхазии Александр Анкваб направил писателю Фазилю Искандеру поздравление в связи с присуждением ему премии "Ясная поляна".

«Уважаемый Фазиль Абдулович! Искренне поздравляю Вас с присвоением престижной литературной премии «Ясная поляна». Роман «Сандро из Чегема», ставший победителем в номинации «Современная классика», по праву считается одним из шедевров мировой литературы. Ваше яркое творчество вызывает восхищение. Тесно переплетённое с реальной жизнью, оно, в то же время, не подвластно тенденциям и времени, его основа – человеколюбие, гуманность, нравственность. Абхазия гордится Вами и Вашими замечательными творениями», - говорится в поздравлении А. Анкваба.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры