Лента новостей

Популярное

Александр Анкваб потребовал наведения должного порядка на КПП «Псоу»

1108
16:51, 7 Сентября 2011
Александр Анкваб потребовал наведения должного порядка на КПП «Псоу»

Работе пограничной и таможенной служб на российско-абхазской государственной границе посвящалось совещание, которое провел в среду, 7 сентября, исполняющий обязанности президента Александр Анкваб. В совещании участвовали председатель Государственного таможенного комитета РА Саид Таркила и начальник Погрануправления СГБ РА Зураб Маргания

Александр Анкваб выразил недовольство тем, как осуществляется работа пограничников и таможенников на границе.

И.о. президента отметил, что многие граждане Абхазии и отдыхающие жалуются на грубое обращение таможенников и пограничников. Он потребовал от руководителей ГТК и Пограничного управления в кратчайшие сроки навести порядок в подведомственных им структурах на КПП «Псоу».

«Мы никому не позволим унижать достоинство наших граждан и гостей при переходе границы. Я требую строгого соблюдения правил таможенной и пограничной служб», - подчеркнул Александр Анкваб.

По словам и.о. президента, во многом исходя из поведения таможенников и пограничников у гостей Абхазии создается впечатление о стране. «Граница – это своего рода лицо государства, и от того, как встречают людей на ней, зависит впечатление о стране в целом», - сказал Анкваб.

Александр Анкваб предупредил руководителей ГТК и Погрануправления сделать соответствующие выводы.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры