var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Александр Анкваб посетил строящийся в Сухуме на берегу моря спортивный комплекс

728
21:27, 13 Февраля 2014

Президент Александр Анкваб посетил спортивный комплекс, который возводится на берегу моря в районе Сухумприбора, пообщался с жителями.

В спортивный комплекс входят мини-футбольное поле, совмещенные  баскетбольная и волейбольная площадки и пять теннисных кортов.

Спортивные площадки построены на базе бывших кортов, где последние 20 с лишним лет играли в мини-футбол.

В настоящее время полностью готово футбольное поле, через несколько месяцев будут сданы и остальные площадки. 

Устроена дренажная система. Будут трибуны для зрителей, а также душевые кабины и раздевалки отдельно для детей и взрослых, девушек и юношей.

Рядом со спорткомплексом привели в порядок  игровую площадку для детей, которая будет расширена.

Жители близлежащих домов довольны тем, что их дети будут заняты полезным делом.

Продолжаются работы по энергоснабжению спортплощадок, но, к сожалению, есть неприятные моменты. Кто-то сломал один из установленных щитов.  Жители близлежащих домов осудили этот факт и обязались следить за сохранностью  площадок.

Александр Анкваб обещал, что с сегодняшнего дня футбольная площадка будет для детей открыта, и ключи будут находиться у самих жителей.

Пока дети смогут играть в футбол только днем.

Александр Анкваб поручил гендиректору «Черноморэнерго» Резо Зантария до завершения всех основных работ сделать освещение поля.

Об этом сообщает Управление информации при президенте.  


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры