Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1310

Популярное

Александр Анкваб поблагодарил Мауро Мурджиа за проводимую в Италии и Сан-Марино работу.

835
19:58, 18 Июня 2013

Президент Александр Анкваб принял представителя МИД Абхазии в Италии и Сан-Марино Мауро Мурджиа, сообщает Управление информации при президенте.

Мауро Мурджиа проинформировал Президента о проводимой  работе по  дальнейшему признанию Абхазии другими странами мира. Он выразил надежду, что в скором времени увеличится количество стран, признавших независимость Абхазии.

Александр Анкваб поблагодарил Мауро Мурджиа за проводимую работу. 

«Наше внешнеполитическое  ведомство проводит большую работу по тому, чтобы процесс признания Абхазии не останавливался. Мы за  последний год побывали в разных странах и на разных континентах. Эта работа не прерывается ни на один день. Я вам благодарен, и нашим всем коллегам в мире, которые занимаются этой работой. Процесс  признания непростой и он не так быстр, как нам хотелось бы. Это работа незаметная, трудная, но обязательно будет результативной. И в таком ключе наше Министерство иностранных дел, наши дипломаты, наши почетные консулы, наши представительства занимаются этой работой. В этой тяжелой работе нет мелочей. Все взаимосвязано, и достаточно трудно, но мы оптимисты и будем продолжать эту работу», - сказал Александр Анкваб.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры