Лента новостей

Популярное

Александр Анкваб: «Люди хотят справедливости и законности»

1417
18:30, 9 Сентября 2011

Исполняющий обязанности президента Александр Анкваб провел совещание с участием членов коллегии Генеральной прокуратуры.

Генеральный прокурор Сафарбей Миканба проинформировал и.о. президента об основных делах, находящихся в настоящее время в производстве. Среди них он отметил правонарушения, совершенные должностными лицами министерства внутренних дел.

Генпрокурор подчеркнул, что из года в год выявляются многочисленные факты нарушений земельного законодательства.

Члены коллегии Генпрокуратуры доложили о деятельности курируемых ими служб.

Александр Анкваб поручил прокуратуре тщательно проверить факты незаконного строительства, в особенности в заповедных местах. Он также предупредил о персональной ответственности прокурорских работников на местах.

И.о. президента потребовал усилить работу по выявлению фактов нарушений земельного законодательства. «Земля - это особый ресурс, который должен достаться следующим поколениям и разбазаривать ее мы никому не позволим», - сказал Александр Анкваб.

По словам Анкваба, общественное мнение на сегодняшний день складывается не в пользу правоохранительных органов. Он отметил, что на его имя поступает множество обращений и жалоб граждан на неправомерные действия властных структур, в том числе и прокуратуры. «Люди хотят справедливости и законности», - подчеркнул Александр Анкваб.

Об этом Апсныпресс сообщили в Управлении информации.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры