Лента новостей

Александр Анкваб: главное - говорить людям правду и не давать несбыточных обещаний ради получения дополнительных голосов

1275
17:22, 3 Августа 2011
Александр Анкваб: главное  -  говорить людям правду и не давать несбыточных обещаний ради получения дополнительных голосов

Сегодня в селе Хыпста Гудаутского района прошла встреча кандидата в президенты Александра Анкваба и кандидата в вице-президенты Михаила Логуа с избирателями.

Участники встречи почтили память президентов РА Владислава Ардзинба и Сергея Багапша.

Выступивший на встрече житель села
Акакий Накопия отметил, что Абхазии нужен лидер, который объединит народ, который будет осуществлять правильную кадровую политику. По мнению Накопия, глава страны при подборе кадров на руководящие должности руководствоваться не родственными связями, а уровнем их профессиональной подготовки. Он отметил, что жители села знают Александра Анкваба, как принципиального руководителя, всегда ставившего интересы народа и государства превыше собственных. Акакий Накопия призвал своих односельчан отдать свои голоса на выборах за Александра Анкаба.

С аналогичными призывами выступали на встрече и представители соседних сел Джирхва и Звандрипш.

Выступавшие выражали уверенность в том, что выборы пройдут в спокойной обстановке.

Кандидат в президенты Александр Анкваб в своей речи сказал, что главное в проводимых встречах - говорить людям правду, не давать несбыточных обещаний ради получения дополнительных голосов. «Надо исходить из имеющихся возможностей», - заметил он.

Александр Анкваб подчеркнул важность рационального использования имеющихся средств и создания системы, позволяющей четко контролировать их расходование.

По его глубокому убеждению, без сохранения и развития села трудно представить развитие государства. Александр Анкваб с сожалением констатировал, что в ряде сел даже нет нормальных условий для работы глав Администрации. «В одночасье построить все дороги, водопровод и многое другое невозможно, но мы будем поддерживать и развивать село», - сказал Анкваб.

По мнению кандидата, начинать нужно со школ, поскольку подавляющее большинство школ Абхазии, тем более сельских, не соответствует необходимым нормам.

Он ответил на вопросы, касающиеся открытия детских садов, ремонта школ, прокладки водопроводов, родовспоможения и т.д.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры