Лента новостей

Популярное

«Аквафон» приобрел комплекты бытовой техники для 16 многодетных семей инвалидов Отечественной войны народа Абхазии

711
18:53, 17 Октября 2011

Первый оператор сотовой связи в Абхазии «Аквафон» приобрел комплекты бытовой техники для 16 многодетных семей инвалидов Отечественной войны народа Абхазии (по две семьи из каждого района) на сумму 320 тысяч рублей. Подарки приурочены к 18-й годовщине победы, и будут передаваться семьям ветеранов в течение октября 2011года.

«День Победы имеет особое значение для каждого гражданина Абхазии. Именно поэтому, руководство компании АКВАФОН считает своим долгом инициировать проекты идейно-патриотического содержания, обязательной частью которых всегда является социальная составляющая. В прошлом году, к 17-тилетию Победы, АКВАФОН выделил 225 тысяч рублей для 79 детей репатриантов, воевавших в Отечественной войне народа Абхазии», - сообщили Апсныпресс в отделе внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM».

При этом здесь отметили, что реализация акции стала возможна при активной поддержке сотрудников Министерства труда и социального развития РА, которые подготовили и передали в АКВАФОН списки многодетных фронтовиков, с учетом их материальной обеспеченности.

Руководство компании не оставило без внимания и ветеранов-сотрудников АКВАФОН. 54 фронтовика, работающие в компании АКВАФОН, получили из рук Генерального директора Алхаса Аргуна, самого являющегося ветераном, памятную серебряную монету "Апсар".

«Традиционно, ко Дню Победы приурочены всевозможные спортивные состязания и турниры. В этом году АКВАФОН выступил генеральным спонсором VIII Международного турнира по самбо среди юношей и девушек на «Кубок ПОБЕДЫ». Особое значение в мероприятиях приуроченных ко Дню Победы, занимает проведение конных соревнований. В этом году на конных состязаниях «Мыкуашта» АКВАФОН выделил 100 тысяч рублей для победителя в заезде на приз памяти Первого Президента Республики Абхазия», - отметили в компании Аквафон.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры