Лента новостей

Популярное

АКВАФОН поощряет лучших студентов АГУ

1670
17:59, 12 Ноября 2012

Сегодня в Абхазском Госуниверситете представители Компании АКВАФОН вручили 16 сертификатов на получение персональной стипендии АКВАФОН на 2012-2013 учебный год, - сообщили Апсныпресс в отделе внешних коммуникаций Компании. Обладателями сертификатов стали студенты восьми факультетов, успешно прошедшие собеседование с Комиссией, утвержденной в ЗАО «АКВАФОН-GSM»:

1. Мартина Анкваб - филологический факультет.

2. Елена Ардзинба - экономический факультет.

3. Камуща Адлейба - экономический факультет.

4. Амза Барциц - агро-инженерный факультет.

5. Тимур Барциц - юридический факультет.

6. Ханифа Бения - исторический факультет.

7. Амбарцум Вартикян - педагогический факультет.

8. Инал Гогохия - агро-инженерный факультет.

9. Ахра Гунба - биолого-географический факультет.

10. Кристина Жигун - физико-математический факультет.

11. Илона Матуа - педагогический факультет.

12 Алиса Пачалия - физико-математический факультет.

13. Астанда Сагария - филологический факультет.

14 Милана Сангулия - биолого-географический факультет.

15. Афина Серафимиди - юридический факультет.

16. Фатима Чкотуа - исторический факультет.

На торжественной церемонии вручения сертификатов присутствовали ректор АГУ Алеко Гварамия, заместитель ректора по воспитательной части Медея Чегия, а также деканы каждого из восьми факультетов, студенты которых стали стипендиатами АКВАФОН. Ректор АГУ поблагодарил Компанию, которая вот уже седьмой год отмечает и поощряет лучших студентов университета.

16 лучших студентов университета получили от представителей АКВАФОН стипендию за первые три месяца учебного года и наборы подарков от Компании.

Благотворительную программу именных стипендий Компания проводит с 2006 года. С тех пор АКВАФОН ежемесячно выплачивает стипендии студентам очной формы обучения с отличной успеваемостью в учебе, принимающих активное участие в общественной и студенческой жизни АГУ.

«Назначение стипендий производится два раза в учебном году по результатам экзаменационных сессий, с учетом достигнутых успехов в научно-исследовательской работе и участия студента в общественной жизни высшего учебного заведения. Для установления стипендий АГУ представляет в ЗАО «АКВАФОН-GSM» списки студентов-кандидатов на получение стипендии с выписками из зачетных книжек, заверенными ВУЗом. Далее, Комиссия ЗАО «АКВАФОН-GSM» проводит собеседование с каждым из соискателей на получение стипендии, по результатам которого и утверждается список стипендиатов. Стипендиальная программа АКВАФОН – это, в первую очередь, инвестиции в молодежь и ее поддержка. За годы проведения программы около 100 студентов АГУ стали стипендиатами АКВАФОН. В этом году еще 16 юношей и девушек получили поощрение от лидера сотовой связи республики», - уточнили в отделе внешних коммуникаций.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры