Лента новостей

Популярное

АГТРК направила телеграмму соболезнования на имя председателя ГТРК Кабардино-Балкарии в связи с убийством диктора Казбека Геккиева

614
10:58, 6 Декабря 2012

Председатель Абхазской Государственной телерадиокомпании Алхас Чолокуа направил телеграмму соболезнования на имя председателя ГТРК Кабардино-Балкарской Республики Людмилы Казанчевой в связи с убийством диктора Казбека Геккиева.

«Коллектив Абхазской государственной телерадиокомпании потрясен убийством нашего коллеги, ведущего информационной программы «Вести КБР» Казбека Геккиева. В этот сложный для журналистов Кабардино-Балкарии, друзей и коллег Казбека час, мы выражаем вам поддержку и солидарность. От имени коллектива АГТРК и от себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким Казбека Геккиева. Прошу передать наши соболезнования его семье», - отмечается в телеграмме.

По информации Кавказского узла, вечером 5 декабря в Нальчике произошло вооруженное нападение на диктора ВГТРК КБР Казбека Геккиева, в результате которого он погиб.

По предварительным данным, 28-летний Казбек Геккиев шел по улице Кирова, когда напротив него остановилась неизвестная машина, из которой вышли двое мужчин.

"Преступники сначала поговорили с Геккиевым, а потом один из них достал пистолет Макарова и открыл огонь", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в полиции Нальчика.

От полученных ранений журналист скончался до прибытия врачей.

Сейчас следствием рассматриваются различные версии убийства, в том числе и профессиональная деятельность журналиста.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры