var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

ABPLAY.RU – абхазская социальная сеть для тех, кто любит Абхазию!

1622
10:39, 19 Сентября 2012

В Абхазии стартовал интернет-проект абхазской социальной сети ABPLAY.RU.

В социальной сети ABPLAY.RU можно познакомиться и общаться со своими родственниками и близкими в Абхазии, а также поддерживать связи с теми, кто уехал в другие страны.

Специально для тех, кто хочет всегда оставаться на связи, была разработана и мобильная версия Абхазской социальной сети ABPLAY.RU, которая автоматически открывается на всех мобильных устройствах.

«А это значит, что вы и все ваши друзья со всего мира, кто так же любит Абхазию, всегда будут с вами! Абхазская социальная сеть ABPLAY.RU создана для тех, кто любит Абхазию и желает сделать ее ещё прекраснее!», - говорят авторы проекта.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры