Лента новостей

Популярное

Абхазы, проживающие в Москве, Черкесске и Стамбуле, смогут принять участие в досрочных выборах президента страны 24 августа

797
15:40, 22 Августа 2014

/Корр. ИТАР-ТАСС Мария Глушкова/. Абхазы, проживающие в Москве, Черкесске и Стамбуле, смогут принять участие в досрочных выборах президента страны 24 августа. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила сегодня пресс-секретарь посольства Абхазии в Москве Татьяна Гулиа.

По ее словам, для участия в голосовании на территории РФ необходимо будет предъявить внутренний паспорт гражданина Абхазии. "Мы ожидаем прибытия на избирательный участок в Москве до 1000 человек, - добавила она. - Сейчас отпускной период, и многие студенты, обучающиеся в России, уехали домой на каникулы, многие члены абхазской диаспоры тоже находятся в Абхазии".

Избирательный участок в Москве откроется по адресу: улица Донская, дом 18/7, строение 1. "Это помещение на условиях аренды предоставлено министерством иностранных дел РФ, а районные власти и российский Центризбирком оказали содействие в решении организационных вопросов, - уточнила пресс-секретарь. - В Черкесске избирательные урны установят по улице Первомайская, дом 26. Оба участка будут открыты с 08:00 часов до 20:00 часов".

Голосование для абхазов в Москве пройдет уже в третий раз, а вот в Стамбуле оно будет организовано впервые. "В Турции тоже проживают граждане Абхазии, которые выразили желание принять участие в выборах", - пояснила Гулиа.

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры