Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1042

Популярное

Абхазский народ, переживший геноцид и изгнание в 19 и 20 веках, как никто другой понимает боль и страдания армянского народа

956
14:12, 24 Апреля 2014

Республиканская общественная организация ветеранов Отечественной войны народа Абхазии 1992 – 1993 гг. «АРУАА» выступила с заявлением  в связи с Днем памяти жертв геноцида армянского народа.

«99 лет назад  целый народ уничтожался по национальному признаку, изгонялся с родной земли за свою веру. Тогда многие, кто бежал от резни, нашли свое убежище в Абхазии, ставшей для них второй Родиной. Сегодня мы вместе с братским армянским народом скорбим о жертвах геноцида.

Абхазский народ, переживший геноцид и изгнание в 19 и 20 веках, как никто другой понимает боль и страдания армянского народа.

Еще одну попытку тотального уничтожения, исходившую от грузинских агрессоров, наши народы плечом к плечу отразили в Отечественной войне народа Абхазии вместе с братскими народами Северного Кавказа и Юга России. Это навсегда скрепило нас в стремлении построения независимого, демократического, правового государства», - отмечается в Заявлении  «АРУАА».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры