var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Абхазским рыбакам запрещается выходить в море только в районе устья реки Псоу

711
14:39, 6 Февраля 2014

В связи с мерами безопасности на период Олимпиады в Сочи абхазским рыбакам запрещается выходить в море только в районе устья реки Псоу, близ российско-абхазской границы, на остальной территории особых ограничений нет, сказал сегодня АПСНЫПРЕСС начальник Госинспекции по маломерным судам УЧС РА Тенгиз Басария.

Тенгиз Басария подчеркнул, что наши граждане   стали более законопослушными, и стараются (особенно к летнему сезону)  зарегистрировать   имеющиеся у них плавсредства. Ежегодно до 500 плавсредств проходят регистрацию в ГИМС. 

«В зимнее время и в начале весны в море выходят в основном  рыбаки на лодках, но их количество невелико», - сказал Басария. Местные рыбаки-любители также стараются не выходить в море без соответствующих документов, удостоверяющих  личность.  Он подчеркнул, что в связи с обеспечением безопасности  Олимпийских игр в Сочи работники ГИМС при УЧС Абхазии вместе с российскими морскими пограничниками проводят частые   совместные рейды на море.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры