Лента новостей

Популярное

Абхазские теннисисты заняли призовые места на международном турнире по теннису "Море в Гаграх".

1189
14:25, 4 Июня 2012

Абхазские теннисисты оказались достойными соперниками для российских друзей и заняли призовые места.

Среди мальчиков в возрасте до 14 лет первое место разделили Никита Цвейба из г. Гудаута (группа А.) и Александр Крышкин из г. Ростов (группа Б.).

Второе место у Леона Кобахия из г. Гудаута, на третьем месте Александр Гулуев из г. Гагра.

Среди теннисистов в возрастной категории до 9 лет первое место занял Артём Ваштанян из г. Адлера. Среди девочек в возрасте до 14 лет на первом месте Владислава Шпакова (г. Сочи), Элина Тер-Мкртчян (г. Сухум) на 3-ем месте, Магакян София г. Сухум также заняла третье место.

В возрастной категории до 9 лет на первом месте Инола Дзидзария (г. Сухум) (группа А.) и Полина Смирнова из г. Сочи (группа Б). На втором месте - Виктория Кварчия (г. Сухум).

В церемонии закрытия турнира 1 июня участвовали председатель Госкомитета по делам молодежи и спорту Щазина Авидзба, и. о. Управляющего Пицундско-Сухумской Епархии отец Виссарион (Аплиа), начальник отдела спорта Госкомспорта Жанна Зантария. Турнир проходил на теннисных кортах ООО "Континент - Гагра".  Главный судья соревнований - Саид Бебия.

Организаторы и участники турнира выражают благодарность спонсорам в лице компании ЗАО "Аквафон -GSM", Госкомитету по делам молодежи и спорту РА, а также директору Турнира Ладария Гиви Валиковичу и директору кортов Волокитину Льву Николаевичу.

Собравшиеся поздравили участников международного турнира "Море в Гаграх" с международным днём защиты детей и пожелали им добиваться побед на любых спортивных площадках.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры