Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 913

Популярное

Абхазская «фабрика звезд» на старте

965
16:15, 21 Марта 2012
Абхазская «фабрика звезд» на старте

21 марта АГТРК пригласила журналистов на встречу с представителями абхазской команды КВН «Нарты из Абхазии». Дамей Чанба, Роланд Бганба, Алхас Каджая и Теймураз Квеквескири презентовали свой новый проект «Apsny Star». Рекламный ролик проекта уже неделю в эфире, зрители в меру заинтригованы, пришло время «приподнять завесу и раскрыть все карты».


«Apsny Star» - годовой музыкальный проект, его авторы взяли за основу российскую «Фабрику звезд» и решили адаптировать ее к условиям Абхазии. Главная цель – создать площадку для молодых талантливых исполнителей и условия для их профессионального роста, выбрать наиболее талантливых и, в конечном счете, увеличить количество звезд на абхазской эстраде.


Организаторы проведут кастинг, о котором будет сообщено (смотрите передачи АГТРК), в нем смогут принять участие все желающие в возрасте от 17 лет и дальше без ограничения. В результате отберут 45 участников по 15 человек на каждый из трех сезонов проекта.


В финал выйдут шестеро из них. Каждый сезон – это три месяца занятий с профессионалами по вокалу, актерскому мастерству, сценической речи и т.п. в гостинице «Атриум Виктория» и шесть концертов в Абхазской государственной филармонии, которые будет транслировать АГТРК. Четвертый сезон – финальный и заключительный. За время действия проекта будет написано 28 песен для участников.


Музыкальный продюсер проекта – Анри Гунба. Генеральный спонсор – оператор сотовой связи, компания «Аквафон», официальные спонсоры – компания «Каскад М» и Сбербанк РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры