Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 695

Популярное

Абхазская диаспора Москвы обращается ко всем в Абхазии сплотиться, открыто и недвусмысленно выразить свое отношение к происходящему

808
16:09, 22 Февраля 2012

Московская абхазская диаспора выражает крайнее возмущение и негодование по поводу покушения на президента республики Александра Анкваба.
«Мы глубоко переживаем гибель сотрудника охраны президента и выражаем глубокое соболезнование семье погибшего. В эти тяжелые дни мы не должны допустить, чтобы в Абхазии сложилась критическая ситуация, чтобы наша родина оказалась перед угрозой скатывания к бесправию, междоусобице и власти теневых структур», - говорится в заявлении, сделанном Московской Абхазской диаспорой.
Абхазская диаспора Москвы обращается ко всем политическим силам, кандидатам в депутаты, общественным деятелям и активистам, ко всем, кто неравнодушен к судьбе республики с призывом сплотиться, и открыто и недвусмысленно выразить свое отношение к происходящему.
«Пока все граждане страны, все диаспоры, все абхазы не поймут, что нет "их" и "нас", а есть только "мы" и наша задача - жестко изолировать от общества небольшую кучку выродков и негодяев, то через короткое время мы сможем распрощаться с Абхазией - не будет ни страны, ни общества, ни народа», - подчеркивается в заявлении, подписанном руководителем организации Бесланом Агрба.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры