Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1221

Популярное

Абхазия налаживает связи с представителями итальянских бизнес-центров в Тунисе

1026
17:29, 9 Июля 2014
Абхазия налаживает связи с представителями  итальянских бизнес-центров в Тунисе

8 июля в Торгово-промышленной палате Республики Абхазия прошла встреча вице-президента ТПП РА Максима Гвинджия с представителем Итальянских бизнес-центров в Тунисе  Франческо Лу Идиче.  На встрече обсуждались перспективы сотрудничества бизнес-кругов  Абхазии, Италии и Туниса. Важную роль стороны уделили вопросу планирования и реализации  экономических и инвестиционных проектов, - сообщили АПСНЫПРЕСС в ТПП РА.

Максим Гвинджия отметил, что ТПП РА готова оказать любого рода содействие и помощь итальянским бизнес-центрам в работе с абхазскими предпринимателями. ТПП РА также готова собирать всю необходимую информацию, разрабатывать проекты документов для дальнейшего взаимодействия обеих сторон.

В свою очередь, Франческо Лу Идиче  выразил заинтересованность в налаживании полноценного взаимодействия с абхазскими предпринимателями.

По окончании встречи абхазская компания ООО «Доминго» в лице вице-президента ТПП РА М. Гвинджия подписала соглашение о сотрудничестве с итальянскими  бизнес-центрами, находящимися в Тунисе,

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры