var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

«Абхазберегозащита» приступила к восстановлению берегоукрепительной стены, разрушенной штормом в Новом Афоне

1370
12:10, 13 Февраля 2014

В Новом Афоне строительные бригады госпредприятия «Абхазберегозащита» приступили к восстановлению берегоукрепительной стены, разрушенной штормом.
Морские волны постепенно разрушали стену,  размывали берег и  заливали  водой прибрежные дома местных жителей.  Речь идет об участке в районе железнодорожного вокзала.
«Жутко и страшно становится, когда на море шторм, мы просто не спим. Ждем, как бы чего не случилось. Я даже на всякий случай держу  документы, чтобы вовремя уйти из дома», - говорит местная жительница Ч. Квирая.

В связи с разрушением прибрежной полосы администрация г. Новый  Афон обратилась к главе правительства и  президенту с просьбой помочь восстановить опорную стену.

Ремонтные работы начались 11 февраля. Вначале строители проложили дорогу, чтобы завезти строительные материалы и технику. Замдиректора госпредприятия «Абхазберегозащита» Даур Смыр в беседе с корр. Абхазского телевидения сказал: «Если погодные условия будут благоприятными, то возвести подпорную стену можно будет в течение месяца». 

Протяженность стены 130 метров, высота 3 метра.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры