Лента новостей

Популярное

7 марта в ЦВЗ СХА откроется фотовыставка Ибрагима Чкадуа «Солнечный стиль»

770
13:51, 6 Марта 2012

Фотовыставка Ибрагима Чкадуа "Солнечный стиль" откроется 7 марта в Центральном выставочном зале Союза художников Абхазии. В основу фотопроекта легла коллекция женской одежды в стиле Модерн от Русудан Кобяковой.

Великолепные фотографии в исполнении Ибрагима Чкадуа откроют безумно красивый мир в стиле МОДЕРН. В этом проекте все костюмы сделаны под влиянием стиля 20-х годов - эпохи Арт-Деко и чуть более раннего Ар-нуво.

Прекрасные девушки-модели, представительницы разных национальностей нашей многоликой Абхазии, загримированы в соответствии той эпохи, а фоном служат здания или интерьеры в стиле модерн, которые с огромным энтузиазмом находил вдохновитель проекта - Ибрагим Чкадуа.
Модели частично представлены Культурным фондом «L-Star» (президент Лали Сичинава).

Генеральный спонсор проекта ЗАО «АКВАФОН-GSM».
Русудан Джамиля Кобякова - дизайнер женской, в том числе единственный, в Москве - мусульманской одежды, модельер-конструктор и технолог швейного производства, выпускница "Лаборатории Моды С.Зайцева"- дипломная коллекция "Аль-Магриб". Автор многочисленных коллекций, участник ежегодных показов мусульманской моды в Москве.
Участник-основатель "Лаборатории13", творческого объединения успешных выпускников Лаборатории С.Зайцева.
Собственные торговые марки- RUSIKO (дизайнерская одежда и одежда класса прет-а-порте де люкс) и RUSIKO by Jamilya (линия дизайнерской одежды для мусульманок).
Ибрагим Чкадуа – фотограф, сотрудничает с несколькими информационными агентствами и изданиями, в том числе Франс-пресс, Коммерсант и др. Кроме этого, занимается рекламной и художественной фотографией. Провел 4 персональные выставки, участник различных выставок и конкурсов.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры