var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

6 февраля в Москве откроется XIII музыкальный фестиваль «Хибла Герзмава приглашает...»

678
18:01, 30 Января 2014
6 февраля в Москве откроется XIII музыкальный фестиваль «Хибла Герзмава приглашает...»

Народная артистка России и Абхазии Хибла Герзмава  готовится к открытию XIII Музыкального фестиваля «Хибла Герзмава приглашает...». Двенадцать лет подряд он проходил в родной для певицы Абхазии, но в этом году хозяйка фестиваля впервые решила провести его в Москве. Об этом сообщает официальный сайт  Х. Герзмава.

Фестиваль откроется в четверг, 6 февраля, концертом «Опера. Джаз. Блюз» на сцене Музыкального театра им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко. Новую программу из джазовых импровизаций Хибла Герзмава представит с джазовым пианистом и композитором Сергеем Макеевым и джазовым оркестром театра. Другие концерты фестиваля состоятся на сцене Большого зала Московской консерватории им. П.И.Чайковского: 18 марта будет исполнен Реквием Джузеппе Верди, а 29 апреля состоится гала-концерт «Viva l’Opera!».

Недавно певица вернулась в Москву из Вены, где она принимала участие в представлениях оперы Моцарта «Дон Жуан» на сцене Венской Государственной оперы. Её партнёрами по сцене были прославленный мексиканский тенор Роландо Вильясон в роли Дона Оттавио и чешский бас-баритон Адам Плачетка в роли Дон Жуана. Спектаклями дирижировал Ален Альтиноглу.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры