Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 973

Популярное

4 марта состоялась молодежная акция памяти президентов Абхазии В.Ардзинба и С. Багапша

848
12:40, 5 Марта 2012

4 марта Ассоциация Молодежных Организаций Абхазии совместно с комитетом по вопросам молодежи и спорту столичной Администрации провела акцию памяти, посвященную второй годовщине со дня смерти первого президента Владислава Ардзинба и дню рождения безвременно ушедшего, второго президента республики Сергея Багапша.

В 10 часов утра из Сухума выехали два автобуса. До 70 человек, активистов различных молодежных движений страны, отправились в село Нижняя Эшера, где похоронен первый президент Владислава Ардзинба. Все участники акции возложили цветы и поклонились у могилы Первого президента.

Затем молодые люди отправились в с. Джгерда, где похоронен Сергей Багапш.

«Сергей Васильевич - один из немногих политиков высшего ранга, который уделял внимание молодежи и инициировал создание Совета по молодежной политике при президенте. Он один из немногих, кто поддерживал молодежные проекты и был готов говорить с каждым из нас. В среде молодежи, любя, мы привыкли называть его «Наш президент». И сегодня, возлагая цветы к могиле нашего президента, мы скорбим и искренне сожалеем об утрате», - сказал журналистам заместитель председателя Молодежного движения «Молодая Абхазия» Денис Соломко.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры