Лента новостей

Популярное

29 мая в конференц-зале Комитета по вопросам молодёжи и спорта столичной Администрации состоялся вечер памяти С.В.Багапша

1245
14:16, 30 Мая 2013

В четверг, 29 мая,в конференц-зале Комитета по вопросам молодёжи и спорта Администрации г. Сухум  состоялся вечер памяти С.В.Багапша. На памятное мероприятие были приглашены одноклассники президента - Гули Кичба, Мзия Кация и Рузана Квициния, член Совета Федерации баскетбола, мастер спорта СССР и РА, заслуженный тренер по баскетболу Сергей Сущенко, представители молодёжных организаций         «Молодое Созвездие», «Молодая Абхазия» и  «За Справедливость».

Присутствовавшие на вечере  почтили  память президента минутой молчания.  Был показан  видеофильм и  серия фотографий  С. В. Багапша.

Денис Соломко  из «Молодой Абхазии» выступил с докладом о роли Сергея  Васильевича в становлении и развитии их организации.

Далее, беседа продолжилась в непринужденной обстановке. Гули Кичба поделилась воспоминаниями о жизни президента, о том времени, когда они учились в школе. Сергей Сущенко рассказал о  вкладе Сергея Васильевича в развитие спорта, особенно баскетбола.

Много теплых слов в адрес президента высказали и присутствующие представители молодёжи, которые лично были с ним знакомы, и которые никогда не забудут о том, как легко и просто им было общаться с Главой государства, «человеком искренним, открытым, всегда готовым помочь в решении проблем».

Об этом сообщает Комитет по вопросам молодёжи и спорта Администрации г. Сухум, организовавший памятный вечер.   


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры