var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

2012 год - год новых достижений компании АКВАФОН

663
18:23, 24 Декабря 2012

Компания сотовой связи АКВАФОН считает уходящий год «годом положительных изменений».

Важным показателем уровня развития сотовой компании являются Центры Обслуживания абонентов, поскольку именно там происходит открытый диалог между Компанией и ее клиентами, - отмечается в пресс-релизе компании АКВАФОН.

В этом году список городов с собственным Центром обслуживания пополнил город Гал. Это уже восьмой Центр по Абхазии. Одновременно с открытием ЦО в городе Гал был запущен реконструированный ЦО на Проспекте мира в городе Сухум.

С этого года у АКВАФОН появилось официальное представительство в социальной сети Facebook.

Удобным вариантом для тех, кто много говорит внутри сети, стал новый безлимитный тарифный план «АКВАТОРИЯ», по условиям которого за минимальный размер абонентской платы предоставляется неограниченное количество минут внутри сети. Новый тариф существенно сокращает расходы абонентов, но при этом, не уменьшает привычное времени их общения.

В этом году АКВАФОН выпустил в коммерческую эксплуатацию ряд новых услуг: «Будь другом», «Не беспокоить», «Пакет 30 мин. в РФ» и «Точное время».

Компания АКВАФОН строит свои взаимоотношения с государством и обществом в рамках социальной ответственности. Из года в год она реализует целенаправленную политику поддержки инвалидов и участников Отечественной войны народа Абхазии, ветеранов Великой отечественной войны и студентов.

С 2006 г. АКВАФОН выплачивает именные стипендии лучшим студентам АГУ. С этого же года Компанией осуществляется ежемесячная доплата к пенсии персональных пенсионеров и инвалидов первой группы Отечественной войны народа Абхазии, а годом позже АКВАФОН установил ежегодную доплату к пенсии ветеранов Великой Отечественной войны ко Дню Победы 9 мая.

Кроме того, АКВАФОН всегда старается устроить праздник для самых юных жителей республики, а в Международный женский день второй год подряд оказывает единовременную финансовую помощь женщинам-инвалидам Отечественной войны народа Абхазии.

Третий год подряд Компания АКВАФОН выступает официальным партнером ежегодного национального конкурса «Бизнес-Леди Абхазия 2012», проводимого общественной организацией «Деловые женщины Абхазии» и журналом «Леди Босс».

15 июля, к своему девятилетию, АКВАФОН осуществил благотворительную акцию по облагораживанию парковой зоны у памятника выдающемуся абхазскому поэту И. Когониа. В парке установлены новые фонари, скамьи, клумбы, уложена тротуарная плитка.

Сюрпризом для жителей и гостей столицы стало открытие 22 ноября бронзовой скульптуры девочки Ники, которая придала набережной Сухума особенное очарование.

Реализация проекта установки скульптуры стала возможна благодаря генеральному спонсорству Компании АКВАФОН. Автор скульптуры – молодой талантливый художник и скульптор Архип Лабахуа.

За несколько дней до Нового года 220 учащихся начальных классов из г. Очамчыра получили наборы сладких подарков вместе с билетами на новогоднее мероприятие 25 и 27 декабря.

В зоне особого внимания Компании находятся мероприятия патриотической направленности. В январе 2012г. изданы альбом «История флага – путь страны» и художественный календарь на 2012г. «Абхазские флаги». Три комплекта исторических знамен были переданы в дар Абхазскому государственному музею и музеям городов Гудаута и Ткуарчал.

В продолжение проекта «Масштабные флаги в городах Абхазии», в этом году в честь девятнадцатой годовщины Победы в Отечественной войне народа Абхазии флаги установлены в городах Очамчыра и Новый Афон. 26 октября в селе Ачгуара, на месте гибели большого отряда наших бойцов, установлены два государственных флага – абхазский и адыгский.

Крупнейшим проектом этого года стало создание музыкального фильма «Ҳара ҳаруаа реиҳабы», приуроченного к печально-памятной дате – двадцатилетию начала Отечественной войны народа Абхазии и посвященного памяти Первого Президента республики Владислава Ардзинба. Основу фильма составили ремейки 11 песен военных лет, в реконструкции которых была найдена удачная грань между их изначальным качеством и современным звучанием. Для всех песен были сняты музыкальные клипы с участием потомков героев, принесших победу Родине, участников войны и профессиональных музыкантов. Широкая презентация фильма состоялась 14 августа в Сухуме, на набережной.

Компания АКВАФОН выпустила две тысячи DVD- и CD-дисков с фильмом «Ҳара ҳаруаа реиҳабы», а также календарь на 2013г., в основу которого легли фото- и видеоматериалы, созданные в рамках проекта. В 2013г. проект продолжится и будет приурочен к праздничной дате – двадцатилетию Победы. В экранизации будут использованы редкие фотодокументы Отечественной войны 1992-1993 гг., задействованы архивы авторов фильма, которые еще не стали достоянием общественности, например, ранее не задействованные кадры с Восточного фронта Абхазии.

АКВАФОН является спонсором множества спортивных событий, проводимых как на национальном, так и на международном уровнях.

В этом году при поддержке Компании АКВАФОН было реализовано несколько крупных спортивных проектов. Самый крупный из них – отборочный турнир Открытого Чемпионата по мини-футболу на кубок «Будущее зависит от тебя!», победители которого отправились на финал турнира в г.Сочи; IV Международный турнир по большому теннису «Море в Гаграх 2012»; баскетбольный турнир «День ребенка»; IX Международный турнир по Самбо на «Кубок Победы» и ежегодный шахматный турнир «АКВАФОН-OPEN 2012».

В сентябре 2012 года Компания учредила международный детско-юношеский турнир по футболу «Кубок АКВАФОН». В нем участвовали 6 футбольных команд из Абхазии и России. Кроме того, Аквафон уже восемь лет является Генеральным спонсором ФК «Нарт».

Компания АКВАФОН оказывает существенную финансовую поддержку нескольким музыкальным проектам. В том числе, проектам «Шьарда» и «Апсны Star».

При генеральном спонсорстве АКВАФОН в уходящем году были реализованы две фотовыставки. Одна из них стала кульминацией проекта «Горная Абхазия», в котором Компания участвовала совместно с Официальным туристическим сайтом Абхазии. Вторая фотовыставка «Солнечный стиль» – результат творчества тандема профессионального фотографа и журналиста Ибрагима Чкадуа и дизайнера женской одежды Русудан Кобяковой.

Знаковым событием в истории АКВАФОН стало состоявшееся в этом году строительство и запуск в эксплуатацию Центра Обработки Данных – платформы, на основе которой Компания сможет динамично развивать собственные ресурсы.

«В Новом году мы намерены воплощать задуманные проекты, внедрять новые технологии, развивать мобильную сеть АКВАФОН, для того чтобы обеспечить всех наших абонентов надежной связью и комфортными условиями для общения с родными и близкими! Мы стоим на пороге 2013 года – года двадцатилетия нашей Победы! Года десятилетия нашей компании! Пусть будущее принесет всем жителям Абхазии только положительные события и станет для Вас щедрым на удачи и добрые свершения!», - говорится в распространенном компанией пресс-релизе.

АКВАФОН поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством!


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры