Лента новостей
14:24, 20 Сентября 2018 366

Популярное

19 млн. рублей - на компенсацию пострадавшим от октябрьского наводнения

1392
15:45, 13 Ноября 2012

Депутаты Сухумского городского Собрания дали согласие на использование бюджетных средств – трех миллионов рублей - для компенсации пострадавшим от наводнения.

«Выделенные президентом Александром Анквабом 16 миллионов рублей уже выданы пострадавшим, - сообщил на заседании Собрания заместитель главы администрации Анзор Кортуа. – Удовлетворены заявления 414 горожан на сумму 16 млн. 170 тысяч руб. Однако поступило еще 80 заявлений, которые изучаются. По предварительным данным на их удовлетворение потребуется до 3 миллионов рублей».

Депутаты поддержали предложение администрации города и проголосовали за использование трех миллионов рублей из городского бюджета на оказание помощи пострадавшим от наводнения 12 октября.

Как сообщил Анзор Кортуа, по истечении месяца после наводнения, комиссия по оказанию помощи пострадавшим решила прекратить прием заявлений.

Собрание также приняло решения по ряду вопросов на общую сумму более 5 млн. руб. Эти деньги будут потрачены на прокладку ливневого коллектора и укладку асфальтобетонного покрытия во дворе дома №91 по ул. Лакоба; капитальный ремонт водопроводной сети на улицах Харазия и 3-ей Подгорной; ремонт квартир участников Отечественной войны народа Абхазии, а также на оказание материальной помощи нуждающимся, в том числе тем, кто тяжело болен.

Об этом сообщает пресс-служба Собрания г. Сухум.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры