Лента новостей

Популярное

17-летнему Адамуру Кварчия требуется помощь

1083
15:17, 25 Февраля 2013

17-летнему юноше Адамуру Кварчия требуется помощь, у него перелом шейного отдела позвоночника.

Для лечения в новосибирской клинике требуются 113 000 рублей.

Мама Адамура Нина Кварчия, обратилась в фонд более года назад. Мы не могли остаться равнодушными к просьбе матери.

В августе 2008 г. ее тринадцатилетний сын Адамур, ныряя в воду, получил тяжелейшую травму – перелом шейного отдела позвоночника. Через сутки Адамура вывезли в Краснодар, где и утвердили диагноз, но не дали никаких надежд на выздоровление.

«В феврале 2009 г. мы выехали в Москву, где попали в 67-ую детскую психоневрологическую больницу, прошли обследование. Нас стали готовить к операции, но в последний момент нейрохирург от операции отказался, так как травма была очень тяжелая и была вероятность усугубить состояние пациента. Он рекомендовал 2 - 3 раза в год лечение в специализированном центре. Находясь в 67-ой больнице, сын проходил лечение и показал очень хорошие результаты – был признан «перспективным больным», но оплачивать дорогостоящее лечение Адамура наша семья не в состоянии, - рассказывает мама Адамура.

Первые полгода после травмы была положительная динамика, на со временем улучшений не стало. В домашних условиях, невозможно обеспечить необходимое лечение таких сложных больных. Я медик и отлично понимаю, что чем дальше от момента травмы, тем меньше шансов на восстановление, а если не обеспечить ребенку нормальное регулярное лечение, то нас ждет длительное мучительное умирание!

Как маме мне невозможно смотреть на мучения моего ребенка – он практически полностью зависим от нас. Но проблема не только в ограничении движений: из-за травм спинного мозга нарушена деятельность всех внутренних органов, уже заметно искривление в грудном отделе позвоночника, а это грозит еще большими проблемами с внутренними органами».

Адамур был подвижным, жизнерадостным и здоровым ребенком до того «переломного» момента. С этим несчастьем он перестал ходить в школу, общаться с друзьями и сегодня пребывает в глубочайшем депрессивном состоянии. Адамура словно заключили в клетку, из которой одному не вырваться».

Свои возможности семья Адамура уже исчерпала, но продолжает бороться за его здоровье до последнего, не теряя надежды и не останавливаясь ни перед чем. С момента знакомства с историей этой семьи мы перепробовали множество вариантов помочь Адамуру, но каждый раз встречались преграды. Сегодня Адамура согласились принять в Новосибирской «Клинике травматологии, ортопедии и нейрохирургии НИИТО», где проведут плановое лечение, которое жизненно необходимо юноше.

Как помочь Адамуру Кварчия? Необходимо 113 000 рублей.

Дорогие друзья! Если Вы решите помочь Адамуру Кварчия, пусть Вас не смущает стоимость спасения, любая Ваша помощь будет принята с великой благодарностью. Благотворительные взносы можно перечислить в любом отделении Сбербанка Абхазии и «Гарант-Банка». Вам нужно лишь прийти и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в КБФ «Ашана», а далее Вам все подскажут. Вы также можете сделать благотворительное пожертвование в любом другом банке Абхазии. Расчетный счет уточните по телефону 773-50-50 или 921-03-03. Очень удобны благотворительные взносы с мобильного телефона. Они доступны абонентам операторов сотовой связи Абхазии - «А-Мобайл» и «Аквафон». Отправьте SMS со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения 20 рублей. Количество СМС не ограниченно. Остальные способы помощи можно узнать на сайте www.ashanakbf.com или по тел. 773-50-50 и 921-03-03. Спасибо!

Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей. Фонд с благотворительных пожертвований не оставляет себе ни копейки на административные расходы. КБФ «Ашана» осуществляет свою деятельность за счет средств учредителя Беслана Шакая, а также постоянного партнера фонда – оператора сотовой связи «А-Мобайл» и корпоративных доноров - КБ «Гарант-Банк», магазина «Kharzaman» и донора, который пожелал остаться анонимным.

Спасем жизнь ВМЕСТЕ

Команда КБФ «Ашана»


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры