Лента новостей
18:52, 17 Сентября 2017 1396

Популярное

17 августа в Сухуме состоится концерт Ларисы Долиной «Сны экстраверта»

577
18:39, 15 Августа 2012

17 августа в Сухуме на сцене Абхазской государственной филармонии им. Р. Гумба состоится концерт Народной артистки России Ларисы Долиной. Концерт приурочен к празднованию 4-ой годовщины признания Россией независимости Абхазии и пройдет в рамках «Культурных сезонов Россия - Абхазия» – совместного проекта министерств культур России и Абхазии.

Народная артистка России, неоднократная обладательница Национальной музыкальной премии «Овация», Лариса Долина впервые приедет в Абхазию с концертом. Ее новая программа называется «Сны экстраверта» и в основном будет состоять из всеми любимых песен советских и российских композиторов, написанных для лучших советских кинофильмов, – это и песня Яшки-цыгана из х/ф «Неуловимые мстители», и «Люблю ковбоя» из х/ф «Человек с бульвара Капуцинов», «Ветер перемен» из х/ф «Мэри Поппинс, до свиданья» и многие другие. Туда так же войдут лучшие песни, ставшие хитами, из предыдущих программ Ларисы, несколько произведений из голливудских альбомов, такие как «In L.A.», «Just the two of us», и, конечно, самые яркие фрагменты из нашумевшего мюзикла «Любовь и шпионаж». Постановщиками танцевальных номеров, которые будут сопровождать музыкальное представление, выступили Егор Дружинин, Елена Фельзер, Юля Кашкина и Игорь Рудник.

Новая программа в очередной раз поднимает планку для искушенных любителей музыки – это будет не просто концерт из песен, а как всегда, музыкальный спектакль с новаторскими идеями и неожиданными сюрпризами. Вот что говорит сама Лариса: «После череды гастролей с нашумевшим мюзиклом «Любовь и шпионаж», после гастролей с Юбилейным карнавалом джаза в году минувшем, мы открываем очередной гастрольный сезон с новой программой - «Сны экстраверта». Я приготовила для вас несколько приятных сюрпризов, которые сейчас раскрывать не буду. Я очень люблю удивлять своего зрителя и приготовила для вас нечто особенное». Проще говоря, останутся довольны и те, для кого певица стала откровением в песне «Погода в Доме», и те кто, искренне и надолго влюбился в джаз в исполнении Ларисы Долиной.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры