Лента новостей

16 студентов АГУ будут получать стипендии, учрежденные Аквафоном

2609
14:22, 3 Ноября 2011
16 студентов АГУ будут получать стипендии, учрежденные Аквафоном

«Поддержка обучающихся в государственных образовательных учреждениях Республики Абхазия» - так называется программа, в рамках которой компания АКВАФОН с 2006 года на конкурсной основе отбирает 16 лучших студентов Абхазского Государственного университета, которым назначается ежемесячная стипендия в размере двух тысяч рублей каждому.

Как сообщили Апсныпресс в компании АКВАФОН, главными критериями для определения стипендиатов являются отличная успеваемость, а также живое участие в общественной и студенческой жизни вуза.

В этом году стипендиатами АКВАФОН стали: Амина Агрба, Яна Аршба, Шамиль Ашуба, Амбарцум Вартикян, Аслан Габелая, Асмат Гергия, Ахра Гунба, Астанда Гургулия, Инар Какалия, Георгий Когония, Адгур Кочал-ипа, Беслан Лабжания, Наур Нармания, Адица Хаджимба, Гудиса Цколия и Любовь Черкезия. Вручение стипендии и памятных подарков с цветами лучшим студентам в торжественной обстановке состоялась в кабинете ректора АГУ Алеко Гварамия.

Компания АКВАФОН видит проект стипендии для студентов АГУ, как стимул для роста молодежи, развития их инициативности и готовности занять активную жизненную позицию.

В отделе внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM уточнили, что решение о назначении стипендии принимается членами Комиссии, созданной при АКВАФОНе. Оно основывается на результатах собеседований с номинированными на соискание стипендии студентами.

Студенты, номинированные на соискание стипендии, представляются деканатами АГУ. Окончательное решение о присуждении стипендии выносится на заседании Комиссии.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры