var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

15 декабря в Москве в КЦ «Москвич» в рамках цикла концертов «Магия романса» состоится концерт группы "Per 4 men"

668
17:33, 13 Декабря 2012
15 декабря в Москве в КЦ «Москвич» в рамках цикла концертов «Магия романса» состоится концерт группы "Per 4 men"

15 декабря в Москве в Культурном центре «Москвич» в рамках цикла концертов «Магия романса» состоится концерт группы "Per 4 men". Солисты квартета Алхас Ферзба, Евгений Мизин, Александр Кожанов и Гудиса Ферзба - выпускники и аспиранты Российской академии музыки имени Гнесиных и Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского, а также лауреаты международных конкурсов России и Европы. Продюсером группы является гитарист с мировым именем Валерий Долгин.

Квартет сформировался в едином творческом устремлении артистов, а благодаря Гудисе Ферзба музыканты оторвались от своих сольных проектов и объединились под названием "Per 4 men" (Перфомен). «Мы поем в стиле "обновленная классика". Уникальность коллектива в том, что мы не только поем квартетом, но и в том, что каждый из нас является солистом - все артисты индивидуальны. У каждого из нас яркие, не похожие друг на друга голоса», - сказал Гудиса Ферзба.

Музыкальные гурманы смогут оценить вокальное мастерство и красоту аранжировок квартета.

В концерте также принимают участие - заслуженный артист Дагестана Марио Дюранд (тенор), лауреат международных конкурсов Лилия Пивень (сопрано), лауреат международных конкурсов Алина Кузнецова (гитара).

«Перефразирую Игоря Бутмана, который, говорит, что «чем больше мы играем, тем лучше становится мир» и скажу: чем больше абхазских музыкантов появится на музыкальном Олимпе, тем колоритнее и богаче становится мир музыкальной культуры. Возможно, мы видим, как на наших глазах формируется новый универсальный стиль, соединяющий разные направления классической и современной музыки», - сказала «Апсныпресс» представительница московской абхазкой диаспоры Эсма Хагба.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры