Лента новостей

Популярное

15 августа исполняется 14 лет со дня гибели видного абхазского общественного и политического деятеля Зураба Ачба

1817
12:44, 14 Августа 2014

15 августа  исполняется 14 лет со дня гибели видного абхазского общественного и политического деятеля, депутата Парламента Республики Абхазия первого созыва (1991 – 1996гг.), юриста, правозащитника Зураба Ачба.

«Для образовательного Центра «Мир без насилия», как и для многих знавших Зураба, это печальная дата. Прошло 14 лет, как его нет. За это время много раз говорилось, что его место пока никто не занимает. На самом деле, в каждый критический момент нашей государственности, мы с сожалением говорим, что нам не хватает его железной логики, аналитического подхода ко всему, что происходит», - сказала корр. АПСНЫПРЕСС руководитель Центра Далила Пилия.  

Сегодня в Центре, который носит  имя Зураба Ачба, молодые люди продолжают развивать его идеи уже в новых условиях. С большим успехом работает молодёжно-дискуссионный клуб, Школа молодого политика.

«Мы гордимся нашими молодыми юристами, которые в течение года на волонтерских началах создали проект новой редакции Конституции Республики Абхазия. Жизнь продолжается!» - отметила Далила Пилия.

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры