Лента новостей

Популярное

13-летней Кристине Цвижба требуется срочная операция.

731
13:02, 10 Июля 2012
13-летней  Кристине Цвижба требуется срочная операция.

13-летней Кристине Цвижба требуется срочная операция.

«У моей дочери сколиоз 4 степени. Это самая сложная степень искривления позвоночника. При рождении у Кристины все было в порядке, несмотря на маленький вес в 2100 г. она была здорова. В три годика, после очередного осмотра, педиатр заметил изменения в позвоночнике. Рентген показал, что у Кристины сколиоз. Тогда я даже и слова такого не знала, не говоря уже о том, что эта болезнь очень серьезная и опасная. Мы стали лечить ее консервативными методами: делали массажи, занимались лечебной физкультурой, но улучшений не было. С каждым днем спинка моей девочки все больше искривлялась. А три года назад ситуация еще более усугубилась, у Кристины появился горб, она перестала расти, - говорит мама Кристины Динара Каджая. - Спасти мою дочь может только операция, которую готовы сделать врачи из Новосибирской клиники травматологии, ортопедии и нейрохирургии».

Чтобы помочь Кристине надо собрать 291 905 рублей.

Комментарий врача Новосибирского НИИТО М. В. Михайловского: «Течение болезни тяжелое, поскольку деформация позвоночника имеет врожденное происхождение. Консервативное лечение неэффективно. Необходимо срочное хирургическое лечение с применением новых технологий и инструментария. Операция избавит пациентку от болей, исправит имеющуюся деформацию позвоночника и даст возможность жить полноценной и активной жизнью».

Как помочь Кристине Цвижба?

Дорогие друзья! Если Вы решите помочь Кристине Цвижба, пусть Вас не смущает стоимость спасения. Любая Ваша помощь будет принята с великой благодарностью.

6 способов помочь!

Очень удобны пожертвования с мобильного телефона. Они доступны абонентам «А-Мобайла» и «Аквафона».Отправь SMS со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения – 20 рублей. Количество SMS неограниченно. (Операторы не взимают ни процентов, ни комиссии).Вы можете перечислить средства в любом отделении Сбербанка (по всей Абхазии) и в «Гарант-Банке» (г. Сухум). Вам нужно только подойти к оператору и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана». Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом другом банке Абхазии. Нужно лишь указать наши реквизиты. Их вы можете уточнить по номеру 773-50-50 или 921-03-03. Если вы уверенный пользователь Интернетом, зайдите на сайт www.ashanakbf.com. В разделе «Как помочь» выберите подходящий способ сделать благотворительный взнос и далее следуйте инструкциям. (Взимается от 2% до 3,9% в зависимости от способа оказания помощи. Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом офисе обслуживания абонентов компании «А-Мобайл». Нужно просто подойти к менеджеру и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана» (Без% и комиссий). Также вы можете сделать пожертвование через платежные терминалы. А. Вы выбираете раздел «Кошельки и платежные системы» либо «Электронная коммерция». Б. Выбираете платежную систему RBK - money или MONETA. В. Вносите номер кошелька: RBK-money - 787373804. Moneta - 14619324 (Взимается от 5% до 7% в зависимости от терминала, через который совершается благотворительное пожертвование. Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).

Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей. Фонд с благотворительных пожертвований не оставляет себе ни копейки на административные расходы. КБФ «Ашана» осуществляет свою работу за счет средств учредителя, постоянного партнера фонда - компании «А-Мобайл» и корпоративных доноров - «КБ Гарант-Банк», и компании «KHARZAMAN».

Команда КБФ «Ашана».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры