var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Завершилась новогодняя акция фонда «Ашана» «Стань Дедом Морозом»

785
16:16, 27 Декабря 2013
    Завершилась новогодняя акция фонда «Ашана» «Стань Дедом Морозом»

 

Акция «Стань Дедом Морозом» успешно завершена, сообщили сегодня Апсныпресс в Культурно Благотворительном  фонде  «Ашана».

Акция «Стань Дедом Морозом» длилась с 3 по 25 декабря. Как и в 2012 году организаторы акции  составили письма - пожелания детей и опубликовали в соцсети Фейсбук. Кто-то из детей сообщил о своей мечте по телефону сам, а за кого-то (особо стеснительных) желание озвучила мама. 

 Буквально через пару часов после размещения писем, появились первые «Деды  Морозы», которые стали писать, звонить, уточнять, как можно стать Дедом Морозом для детей. 

Особо хочется отметить, что Акция «Стань Дедом Морозом» объединила не только простых граждан Абхазии. Подарки в фонд «Ашана» поступали из Греции, России, в частности из Сибири и других регионов. Подарки были очень разнообразные: от плюшевых мишек, радионянь до велосипедов, детских планшетов и др.

К акции помимо простых граждан присоединились еще и коммерческие компании. Это  компания  АКВАФОН, которая не оставила без подарка не только наших подопечных, но и их братьев и сестер, побаловав дорогостоящими подарками, а также  необходимыми медикаментами, инвалидными колясками. Не оставили детей без сладких подарков  компании: фирма «Премиум», Торговый дом  «Бабаевский» и Профсоюз, который выделил самым маленьким детям билеты с подарками на Новогоднюю елку. Все подарки в течение 3  дней активисты фонда  развезли по домам.

«Успех Акции говорит о том, что в  Абхазии живут неравнодушные к чужой беде люди,  готовые дарить радость тем, кто в этом особенно нуждается», - отмечают работники Фонда «Ашана». КБФ «Ашана» благодарит всех, кто помог осуществить акцию и желает всем в  наступающем  году счастья и здоровья.

За 2012-2013 г.г. в рамках Акции «Спасем жизнь вместе» фонд «Ашана»  собрал средства на лечение  более 45 малышам.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры