Лента новостей

Популярное

«Шестым покушением» на Александра Анкваба назвал историк Станислав Лакоба показ интервью бывшего министра обороны Грузии Тенгиза Китовани

1887
15:16, 24 Августа 2011
 «Шестым покушением» на Александра Анкваба назвал историк Станислав Лакоба  показ интервью бывшего министра обороны Грузии Тенгиза Китовани

«Шестым покушением» на Александра Анкваба назвал историк Станислав Лакоба показ интервью бывшего министра обороны Грузии Тенгиза Китовани и все, что было вокруг этого показа в Сухуме 15 августа.

Выступая на встрече с избирателями в городе Гудаута, Лакоба отметил, что переговоры с грузинской стороной в Сухуме вел Александр Анкваб по поручению Владислава Ардзинба.

«Мы считаем, что на сегодняшний день в Абхазии нет другой колоритной фигуры в политике, которая способна возглавить Абхазию. Нам не нужны опасные теоретики, не знающие как проводить реформы. Для нас опасно принимать скоропалительные решения. Анкваб, конечно же, неудобный человек. Но он сможет многое сделать. Именно этот позорный показ у Филармонии вынудил нас - костяк парламента 1991-1996гг. объединиться и сделать заявление», - сказал Лакоба.

Напомним, что за период с 2005 по 2010 год на Александра Анкваба было совершено пять покушений.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры